Татриката
Держу карман шире.
Хочу порекламить девушку, делающую шикарное мыло. Делает она его не очень давно, и подсадила меня на него где-то с весны, но мыло у неё настолько качественное, нежное для кожи, что не заявить о ней я просто не могу.

Вот тут она на Дайри, а тут Вконтакте. Живёт она в Питере, но даже мне в Москву мы находили способ бесплатно передавать эти чудесные мыльца)) Заказывайте, не пожалеете. Ниже её картинка с её мылом



Хозяйка мыльной лавки просто переучила меня с геля для душа на своё мыло. Я полжизни пользовалась мылом советским, потом иностранным, а, когда то стало сушить кожу, перешла на фитошампуни или гели для душа - уже 5 лет назад как. А тут попробовала её мыло весной и больше ничего мне и оказалось и не надо.

Удивило, что пена при намыливании такая мягкая, мелкая, тонкая и хватает её надолго, не надо часто мочалку намыливать. Кожа после мытья нежная и привычной после магазинного мыла сухости и стягивания - просто нет. Обалденное ощущение! Кожа меня стала любить, потому что я стала любить её.

Пользовалась разными мылками - лаванда, мёд, алоэ, масло зародышей пшеницы (не помню все)) - все чудесные!

Надеюсь, что шампуни она тоже скоро освоит, волосы тоже хотят волшебных поделок на себе испробовать. :-D

@темы: Город и люди, Дайри, На заказ, Памятка, Реал, Справка, Хэнд Мэйд